Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 мая 2004 г. N АП-2878/06 "О затратах на содержание службы технического надзора"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 мая 2004 г. N АП-2878/06
"О затратах на содержание службы технического надзора"


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по поставленному вопросу сообщает.

При строительстве объектов за счет средств федерального бюджета, когда установленный норматив не обеспечивает выполнение в полном объеме функций, предусмотренных договором с государственным инвестором, согласно постановлению Госстроя России от 13.02.2003 N 17 разрешается составление индивидуальных сметных расчетов на содержание службы заказчика-застройщика (технического надзора) и применение их по согласованию с Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.


Заместитель руководителя

А.А. Попов



Сообщается информация о возможности составления индивидуальных смет на содержание службы заказчика-застройщика (технического надзора) и применение их по согласованию с Росстроем при строительстве объектов за счет средств федерального бюджета, когда установленный норматив не обеспечивает выполнение в полном объеме функций, предусмотренных договором с государственным инвестором.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 мая 2004 г. N АП-2878/06 "О затратах на содержание службы технического надзора"


Текст письма официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.