Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 октября 2006 г. N 277 "О проведении Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 октября 2006 г. N 277
"О проведении Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 1 сентября 2000 г. N 651 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 21 июля 1997 года N 922", приказываю:

1. Утвердить порядок проведения Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год, перечень показателей и критериев по оценке благоустроенности города (поселка городского типа), рекомендации по заполнению формы, график сроков представления материалов в конкурсную комиссию Росстроя (приложения NN 1, 2, 3 и 4).

2. Управлению программ в жилищно-коммунальном хозяйстве (Н.И. Семенов) до 1 марта 2007 г. внести на утверждение состав конкурсной комиссии по подведению итогов конкурса, согласованный с соответствующими федеральными органами исполнительной власти и общественными организациями, а также состав рабочей комиссии по обобщению и анализу конкурсных материалов.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

 

 

Утвержден порядок проведения Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 г., перечень показателей и критериев по оценке благоустроенности города (поселка городского типа), а также рекомендации по заполнению формы и график сроков представления материалов в конкурсную комиссию Росстроя.

Конкурс проводится Росстроем ежегодно по трем категориям городов: I категория - города, являющиеся административными центрами субъектов РФ; II категория - города с населением от 100 тыс. человек и более; III категория - города и поселки городского типа с населением до 100 тыс. человек.

Городам (поселкам городского типа), занявшим призовые места в основном этапе конкурса, вручаются дипломы Правительства РФ I, II и III степеней и денежная премия. При этом денежная премия расходуется: на развитие городского (поселкового) хозяйства - не менее 90 %; на премирование работников предприятий, организаций и учреждений, добившихся наивысших результатов в работе по благоустройству города (поселка городского типа) - до 10 %.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 октября 2006 г. N 277 "О проведении Всероссийского конкурса на звание "Самый благоустроенный город России" за 2006 год"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2006 г., N 12 (без приложений), в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2006 г., N 6, в Информационном бюллетене "Законодательные и нормативные документы в жилищно-коммунальном хозяйстве", 2007 г., N 1


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.