Письмо Минстроя РФ от 18 января 1996 г. N ВБ-12-11/7 О Рекомендациях, направленных на сокращение задолженности и ускорение расчетов в строительстве

Письмо Минстроя РФ от 18 января 1996 г. N ВБ-12-11/7


Минстрой России, обобщив опыт работы субъектов Российской Федерации, отраслевых строительных концернов, ассоциаций, организаций, подготовил Рекомендации, направленные на сокращение задолженности и ускорение расчетов в строительстве. В них предусмотрено проведение налоговых зачетов, связанных с ликвидацией неплатежей, натурализация финансовых обязательств организаций, взаимные зачеты участников инвестиционно-строительного процесса, внедрение распределительных писем при расчетах за выполненные работы, вексельное обращение.

В связи с этим, Министерство просит с учетом местных условий оказать содействие участникам инвестиционно-строительной сферы во внедрении настоящих рекомендаций, которые, по нашему мнению, будут способствовать улучшению финансового состояния организаций и предприятий строительного комплекса, сокращению взаимной задолженности между субъектами хозяйственной деятельности, региональным бюджетом по капитальному строительству и налоговым платежам.

Приложение: Рекомендации в 1 экз.



В.А. Балакин



Письмо Минстроя РФ от 18 января 1996 г. N ВБ-12-11/7


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.