Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276 "О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276
"О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"


В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в целях организации работы по прохождению государственной гражданской службы федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими государственные должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному приказываю:

1. Образовать Комиссию по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 1).

2. Утвердить положение о Комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 2).

3. Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 октября 2004 года N 173 "О постоянно действующей аттестационной комиссии и порядке присвоения и сохранения квалификационных разрядов государственным служащим Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

С.И. Круглик


Приложение 1

к приказу Федерального агентства

по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

от 25 октября 2006 г. N 276


Состав Комиссии
по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству


Председатель Комиссии:


Бланк                  - заместитель Руководителя
Владимир Викторович

Заместитель председателя Комиссии:


Новиков                - заместитель       начальника        Управления
Сергей Акимович        административной и правовой работы

Члены Комиссии:


Баринов                - начальник Управления развития рынка доступного
Сергей Вячеславович    жилья

Семенов Николай        - начальник      Управления           программ в
Иннокентьевич          жилищно-коммунальном хозяйстве

Шубина                 - начальник   Управления      административной и
Татьяна Ивановна       правовой работы

Волков                 - заместитель начальника Управления строительных
Алексей Игнатьевич     программ

Янькова                - заместитель                         начальника
Татьяна Ивановна       Финансово-хозяйственного управления

Сидельникова           - заместитель начальника Управления экономики  и
Екатерина              объектов государственной собственности
Николаевича#

Боровлева              - начальник  отдела  государственной    службы и
Ольга Васильевна       кадров Управления  административной  и  правовой
                       работы

Родионова Юлия         - начальник   юридического   отдела   Управления
Хасеновна              административной и правовой работы

Секретарь Комиссии:


Юричева                - главный       специалист-эксперт        отдела
Ольга Вячеславовна     государственной  службы  и   кадров   Управления
                       административной и правовой работы

Приложение 2

к приказу Федерального агентства

по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

от 25 октября 2006 г. N 276


Положение
о Комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству


1. Комиссия по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (далее - Комиссия) создается с целью организации работы по прохождению государственной гражданской службы (далее - гражданской службы) федеральными государственными гражданскими служащими (далее - гражданскими служащими), замещающими государственные должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

2. Комиссия в своей работе руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, актами Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссии являются:

3.1. Принятие решений о присвоении и сохранении классных чинов гражданским служащим Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, замещающим государственные гражданские должности федеральной государственной гражданской службы;

3.2. Подготовка предложений о присвоении классных чинов гражданским служащим Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, замещающим высшие и главные государственные должности федеральной государственной службы;

3.3. Рассмотрение обращений о включении иных периодов работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной службы работников центрального аппарата Агентства, в стаж государственной службы для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 года N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет";

3.4. Рассмотрение вопросов о включении в стаж государственной службы, дающего право на назначение пенсии за выслугу лет, периодов работы на отдельных должностях руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знания работы в которых были необходимы гражданским служащим центрального аппарата Агентства, для выполнения обязанностей по замещаемой должности в соответствии с Перечнем должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 17 декабря 2002 года N 1413 "Об утверждении перечня должностей, периоды службы (работы) в которых включаются в стаж государственной службы для назначения пенсии за выслугу лет федеральных государственных служащих" с учетом последующих изменений и дополнений, а также принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами;

3.5. Решение иных споров, связанных с прохождением государственной гражданской службы и ее прекращением, которые в соответствии с законами и иными нормативными правовыми актами отнесены к ведению Комиссии.

4. Состав Комиссии утверждается Руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

5. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.



Определен правовой статус и порядок работы Комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы Росстроя.

Комиссия принимает решения о присвоении и сохранении классных чинов гражданским служащим Росстроя; готовит предложения о присвоении классных чинов гражданским служащим, замещающим высшие и главные государственные должности; рассматривает вопросы о включении отдельных периодов работы (службы) в стаж государственной службы для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет или для назначения пенсии за выслугу лет; решает иные споры, связанные с прохождением и прекращением государственной гражданской службы.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276 "О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"


Текст приказа размещен на сайте Госстроя России в Internet (http://www.gosstroy.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.