Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276 "О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276
"О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и в целях организации работы по прохождению государственной гражданской службы федеральными государственными гражданскими служащими, замещающими государственные должности федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному приказываю:

1. Образовать Комиссию по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 1).

2. Утвердить положение о Комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 2).

3. Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 октября 2004 года N 173 "О постоянно действующей аттестационной комиссии и порядке присвоения и сохранения квалификационных разрядов государственным служащим Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" признать утратившим силу.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 


Определен правовой статус и порядок работы Комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы Росстроя.

Комиссия принимает решения о присвоении и сохранении классных чинов гражданским служащим Росстроя; готовит предложения о присвоении классных чинов гражданским служащим, замещающим высшие и главные государственные должности; рассматривает вопросы о включении отдельных периодов работы (службы) в стаж государственной службы для установления ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет или для назначения пенсии за выслугу лет; решает иные споры, связанные с прохождением и прекращением государственной гражданской службы.

Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в квартал.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 25 октября 2006 г. N 276 "О комиссии по вопросам прохождения государственной гражданской службы"


Текст приказа размещен на сайте Госстроя России в Internet (http://www.gosstroy.gov.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.