Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 декабря 2006 г. N 341 "О порядке приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 декабря 2006 г. N 341
"О порядке приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"

 

В целях упорядочения работы по приемке товаров, работ и услуг по государственным контрактам, заключенным Агентством, приказываю:

1. Утвердить Порядок приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (приложение 1).

2. Утвердить прилагаемую форму акта сдачи-приемки (приложение 2).

3. Управлению строительных программ (Малышев С.Н) в месячный срок разработать порядок приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам (договорам), заключенным в целях завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Бланка В.В.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

Урегулированы отношения по приемке товаров (работ, услуг), поставляемых (выполняемых, оказываемых) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, а также отношения по оформлению, согласованию и хранению документов по приемке товаров (работ, услуг).

Утвержденный Порядок не применяется к отношениям по приемке товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, в которых Росстрой выступает главным распорядителем средств федерального бюджета, контрактам, заключенным по правилам международных соглашений и финансируемым за счет заемных средств, а также заключенным с субъектами естественных монополий.

Приемка товаров (работ, услуг) в целом или отдельных этапов осуществляется указанным в государственном контракте работником структурного подразделения Агентства, ответственного за расходование средств федерального бюджета на соответствующий финансовый год, а также за формирование и размещение государственного заказа. При выявлении несоответствий или недостатков товаров (работ, услуг), препятствующих их приемке, оформляется акт, перечисляющий недостатки и устанавливающий сроки их устранения, при устранении недостатков оформляет акт устранения недостатков.

По результатам приемки оформляется акт сдачи-приемки товаров (работ, услуг). Акт визируется работником и начальником ответственного структурного подразделения, ответственным сотрудником и начальником Финансово-хозяйственного управления и передается на подпись курирующему заместителю руководителя Агентства.

Утверждена форма акта сдачи-приемки по государственному контракту.

Хранение отчетных документов и материалов, полученных при приемке товаров (работ, услуг) по государственному контракту, обеспечивает Финансово-хозяйственное управление.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 20 декабря 2006 г. N 341 "О порядке приемки товаров (работ, услуг) по государственным контрактам, заключенным Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2007 г., N 2, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 1, в журнале "Строительство: налогообложение, бухучет", 2007 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.