Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 февраля 2007 г. N 19 "О порядке приемки работ по завершенным контрактам проекта "Защита г. Санкт-Петербурга от наводнений. Завершение строительства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 февраля 2007 г. N 19
"О порядке приемки работ по завершенным контрактам проекта "Защита г. Санкт-Петербурга от наводнений. Завершение строительства"

С изменениями и дополнениями от:

6 февраля 2008 г.

ГАРАНТ:

О приемке выполненных работ по проекту "Защита г. Санкт-Петербурга от наводнений. Завершение строительства" см. приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 февраля 2007 г. N 18

В целях обеспечения приемки работ по завершенным контрактам, финансируемым из средств международных финансовых организаций и средств бюджета Российской Федерации по проекту "Защита г. Санкт-Петербурга от наводнений. Завершение строительства", приказываю:

1. Приемку работ по завершенным контрактам осуществлять комиссией с подписанием Акта приемки работ по форме согласно приложению к настоящему приказу. Состав комиссии утверждается приказом Росстроя по завершении работ по каждому контракту.

 

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 6 февраля 2008 г. N 20 пункт 2 настоящего приказа изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Назначить ответственным представителем государственного заказчика для участия в работе комиссии по приемке работ по завершенным контрактам начальника Управления строительных программ Д.В. Савина.

3. Установить, что Акт приемки работ по завершенному контракту, подписанный членами комиссии, является необходимым условием для обращения подрядчика за окончательным платежным сертификатом.

4. С даты подписания Акта приемки работ по завершенному контракту членами комиссии объект передается для обеспечения ответственного хранения и/или во временную эксплуатацию ФКП "Дирекция КЗС Росстроя".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росстроя В.И. Когана.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 8 февраля 2007 г. N 19 "О порядке приемки работ по завершенным контрактам проекта "Защита г. Санкт-Петербурга от наводнений. Завершение строительства"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 6 февраля 2008 г. N 20


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.