Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 февраля 2007 г. N 25 "О создании рабочей группы по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 февраля 2007 г. N 25
"О создании рабочей группы по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции"

 

В соответствии с подпунктом 6.3. пункта 6 Положения о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 286, и в целях организации работы по подготовке предложений по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции приказываю:

1. Создать рабочую группу по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции (далее - Рабочая группа) в составе согласно приложению 1.

2. Утвердить Положение о Рабочей группе согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

В целях подготовки предложений по реализации государственной политики и оказанию государственных услуг по вопросам ценообразования и сметного нормирования в сфере строительства при Росстрое создана Рабочая группа по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции. Утверждены Положение о ней, а также персональный состав.

Рабочая группа является консультативно-совещательным органом, ее решения носят рекомендательный характер.

К основным направлениям деятельности Рабочей группы относятся: разработка и рассмотрение проектов документов, анализ практики, а также рассмотрение иных актуальных вопросов в области ценообразования и сметного нормирования в сфере строительства.

Рабочая группа формируется из сотрудников Росстроя, представителей подведомственных, проектных и иных организаций. Рабочую группу возглавляет председатель - руководитель Росстроя, который утверждает своего заместителя, а также персональный состав группы. Количественный состав Рабочей группы не ограничен.

Решения Рабочей группы принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании ее членов. Заседания проводятся по мере необходимости.

Организационно-техническое и информационное обеспечение деятельности Рабочей группы осуществляет Управление строительных программ Росстроя.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 15 февраля 2007 г. N 25 "О создании рабочей группы по совершенствованию порядка определения стоимости строительной продукции"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 2, в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", апрель 2007 г., N 4


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.