Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 12 марта 2007 г. N 52 "О внесении изменений в Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 декабря 2006 года N 353"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 12 марта 2007 г. N 52
"О внесении изменений в Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 декабря 2006 года N 353"

 

С учетом уточнений и изменений к Ведомственному плану размещения государственного заказа, утвержденному Приказом от 28 декабря 2006 года N 353, приказываю:

1. Утвердить прилагаемое Приложение к Приказу от 28 декабря 2006 года N 353 "Об утверждении Ведомственного плана размещения государственного заказа" в новой редакции.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на В.В. Бланка.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

Приказом от 28 декабря 2006 года N 353 в целях организации размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Росстроя утвержден соответствующий Ведомственный план размещения государственного заказа.

В плане отражены: способ размещения, предмет, ориентировочная (начальная) цена, плановый срок исполнения государственного контракта, а также плановая дата публикации и размещения извещения о торгах и ответственные за размещение госзаказа лица.

Руководителям структурных подразделений Росстроя и подведомственных Росстрою государственных учреждений поручено обеспечить подготовку уточнений и изменений к Ведомственному плану и их представление до 15 числа первого месяца каждого квартала. В недельный срок после получения указанных материалов Управление строительных программ уполномочено вносить в план соответствующие изменения.

Так, Ведомственный план скорректирован в части предметного перечня государственных контрактов. Внесены изменения в перечень запланированных государственных контрактов с ГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ", а также в перечень заказов для нужд Росстроя (исключен заказ на услуги связи по проведению селекторных совещаний).


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 12 марта 2007 г. N 52 "О внесении изменений в Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 декабря 2006 года N 353"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.