Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 марта 2007 г. N 58 "О размещении заказа способом запроса котировок"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 марта 2007 г. N 58
"О размещении заказа способом запроса котировок"

ГАРАНТ:

См. приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 5 апреля 2007 г. N 84

Во исполнение Приказа Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 11.12.2006 N 325 "О порядке осуществления закупок за счет средств федерального бюджета, выделенных Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству на соответствующий финансовый год" приказываю:

1. Утвердить запрос котировок цен N 1 на закупку бумаги согласно приложению 1;

2. Утвердить запрос котировок цен N 2 на оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов согласно приложению 2;

3. Отделу подрядных торгов (конкурсов) и государственных контрактов Управления строительных программ (Осипов А.В.) обеспечить в установленном порядке размещение заказа на закупку бумаги и на оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов;

4. Финансово-хозяйственному управлению (Волковой Т.Н.) в установленном порядке обеспечить заключение контрактов с организациями, признанными победителями в проводимых запросах котировок;

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Агентства В.В. Бланка.

 

Руководитель

С.И. Круглик

 

 

 

В соответствии с действующим законодательством размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных (муниципальных) нужд осуществляется путем проведения торгов (конкурса, аукциона) либо без проведения торгов (запрос котировок, у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), на товарных биржах). Заказчик вправе осуществлять размещение заказа путем запроса котировок цен товаров, работ, услуг, производство, выполнение, оказание которых осуществляются не по конкретным заявкам заказчика и для которых есть функционирующий рынок, если цена государственного (муниципального) контракта не превышает 250 тысяч рублей.

В этой связи Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству объявляет о размещении заказа путем запроса котировок на закупку бумаги и на оказание услуг по техническому обслуживанию лифтов. Приведено техническое задание на поставку товаров и оказание услуг, цена государственного контракта, сроки поставки (оказания) и оплаты товаров (услуг). Утверждены формы котировочных заявок, определен порядок подписания государственного контракта с победителем запроса котировок.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 марта 2007 г. N 58 "О размещении заказа способом запроса котировок"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.