Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 марта 2007 г. N СК-1220/02 Об издании уточненной редакции "Федерального сборника сметных цен на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, издание 2-ое, исправленное и дополненное"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 28 марта 2007 г. N СК-1220/02


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщает об издании уточненной редакции "Федерального сборника сметных цен на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, издание 2-ое, исправленное и дополненное".

Указанный сборник разработан ФГУП "Центральный научно-исследовательский институт экономики и управления в строительстве", ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" и рекомендуется для определения стоимости эксплуатации строительных машин и автотранспортных средств в базисном уровне цен, учтенном при разработке сборников ФЕР-2001.



С.И. Круглик



Издана уточненная редакция "Федерального сборника сметных цен на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, издание 2-ое, исправленное и дополненное". Указанный сборник рекомендуется для определения стоимости эксплуатации строительных машин и автотранспортных средств в базисном уровне цен, учтенном при разработке сборников ФЕР-2001.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 28 марта 2007 г. N СК-1220/02


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", май 2007 г., N 5, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2007 г., N 5, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 3, в Бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2007 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.