Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2007 г. N СК-1320/02 О методических рекомендациях для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2007 г. N СК-1320/02


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству информирует о том, что ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" разработаны "Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом".

Указанные методические рекомендации разработаны в рамках реализации Росстроем государственной политики и оказания государственных услуг в сфере строительства и рекомендуются для определения стоимости работ по объектам, финансируемым с привлечением средств федерального бюджета и других источников финансирования.



С.И. Круглик



Росстрой сообщает, что ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" разработаны Методические рекомендации для определения затрат, связанных с осуществлением строительно-монтажных работ вахтовым методом.

Они рекомендуются для определения стоимости работ по объектам, финансируемым с привлечением средств федерального бюджета и других источников финансирования.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2007 г. N СК-1320/02


Текст письма опубликован в "Вестнике Управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном комплексе", 2007 г., выпуск N 5, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 3, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2007 г., N 6


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.