Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 августа 2005 г. N АП-3302/06 "О затратах на содержание службы заказчика-застройщика"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 августа 2005 г. N АП-3302/06
"О затратах на содержание службы заказчика-застройщика"


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству по поставленному вопросу сообщает.

Согласно Положению о Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2004 N 286, Росстрой не вправе осуществлять нормативно-правовое регулирование в установленной сфере деятельности.

Индивидуальный норматив затрат на содержание ОГУ "Управление капитального строительства администрации Сахалинской области", согласованный Росстроем на 2005 год по федеральным целевым программам, по которым он является государственным заказчиком, не содержит правовых норм.

Положение о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 27.05.2005 N 339, распространяется на очередной финансовый год и не распространяется на стройки и объекты, сформированные согласно Положению о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 11.11.2001 N 714.

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Дату постановления Правительства РФ от "11.11.2001" следует читать как "11.10.2001"



А.А. Попов


Индивидуальный норматив затрат на содержание службы заказчика-застройщика, согласованный Росстроем на 2005 год по федеральным целевым программам, по которым он является государственным заказчиком, не содержит правовых норм.

Положение о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденное постановлением Правительства РФ от 27.05.2005 N 339, распространяется на очередной финансовый год и не распространяется на стройки и объекты, сформированные согласно Положению о формировании перечня строек и объектов для федеральных государственных нужд и их финансировании за счет средств федерального бюджета, утвержденному постановлением Правительства РФ от 11.10.2001 N 714.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 1 августа 2005 г. N АП-3302/06 "О затратах на содержание службы заказчика-застройщика"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.