Постановление Госстроя СССР от 30 июля 1982 г. N 197 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий. Конструкции и размеры"

Постановление Госстроя СССР от 30 июля 1982 г. N 197
"Об утверждении государственного стандарта "Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий. Конструкции и размеры"


Государственный комитет СССР по делам строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1983 г. разработанный ЦНИИпромзданий и представленный Отделом типового проектирования и организации проектно-изыскательских работ Госстроя СССР государственный стандарт "Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий. Конструкция и размеры".

Министерствам и ведомствам осуществить мероприятия, обеспечивающие своевременную подготовку производства и выпуск подведомственными предприятиями подоконных железобетонных плит, соответствующих требованиям настоящего стандарта.

2. Признать утратившими силу с 1 июля 1983 г.:

пункт I постановления Госстроя СССР от 21 июля 1971 г. N 114 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий" (ГОСТ 8484-71);

постановление Госстроя СССР от 27 апреля 1973 г. N 64 "Об изменении государственных стандартов на железобетонные изделия" в части утверждения и введения в действие изменения N 1 ГОСТа 8484-71.


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



Постановление Госстроя СССР от 30 июля 1982 г. N 197 "Об утверждении государственного стандарта "Плиты подоконные железобетонные для производственных зданий. Конструкции и размеры"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.