Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 6 августа 2007 г. N СК-2898/02 "Об издании информационно-справочного сборника в сфере ценообразования и сметного нормирования"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 6 августа 2007 г. N СК-2898/02
"Об издании информационно-справочного сборника в сфере ценообразования и сметного нормирования"

ГАРАНТ:

См. справку о сборниках укрупненных показателей стоимости строительства по субъектам Российской Федерации в разрезе федеральных округов


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщает об издании информационно-справочного сборника в сфере ценообразования и сметного нормирования:

Сборник укрупненных показателей стоимости строительства по субъектам Российской Федерации в разрезе федеральных округов за II квартал 2007 года.

Указанный сборник разработан ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" по объектам-представителям, запроектированным и построенным в различных регионах Российской Федерации. Сборник рекомендуется для определения стоимости строительства объектов и инженерных сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения в непроходных железобетонных каналах на ранних стадиях инвестиционного процесса, финансируемых с привлечением средств федерального бюджета, а также иных источников финансирования, для всех субъектов Российской Федерации, кроме районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, а также Дальневосточного федерального округа.



С.И. Круглик


Росстрой сообщает об издании информационно-справочного сборника в сфере ценообразования и сметного нормирования "Сборник укрупненных показателей стоимости строительства по субъектам Российской Федерации в разрезе федеральных округов за II квартал 2007 года".

Указанный сборник разработан ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" по объектам-представителям, запроектированным и построенным в различных регионах РФ. Он рекомендуется для определения стоимости строительства объектов и инженерных сетей водоснабжения, канализации и теплоснабжения в непроходных железобетонных каналах на ранних стадиях инвестиционного процесса. Названные объекты финансируются с привлечением средств федерального бюджета, иных источников финансирования для всех субъектов РФ, кроме районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, а также Дальневосточного федерального округа.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 6 августа 2007 г. N СК-2898/02 "Об издании информационно-справочного сборника в сфере ценообразования и сметного нормирования"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2007 г., N 4, в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования", 2007 г., N 8, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2007 г., N 10


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.