Постановление Госстроя РФ от 15 февраля 1994 г. N 18-10 "Об утверждении государственного стандарта РФ "СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта"

Постановление Госстроя РФ от 15 февраля 1994 г. N 18-10
"Об утверждении государственного стандарта РФ "СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта"


Государственный Комитет Российской Федерации по вопросам архитектуры и строительства постановляет:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 июля 1994 г. государственный стандарт РФ ГОСТ Р 21.1204-94 "СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта", разработанный институтами "ЦНИИпроект", Проектный институт N 2, "ПромтрансНИИпроект", "Гипрогор" и внесенный Главпроектом Госстроя России.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1994 г. приказ Минстроя России от 4 июня 1992 г. N 135 в части ввода в действие на территории Российской Федерации ГОСТ 21.108-78 "СПДС. Условные графические изображения и обозначения на чертежах генеральных планов и транспорта".


Председатель

Е.В. Басин



Постановление Госстроя РФ от 15 февраля 1994 г. N 18-10 "Об утверждении государственного стандарта РФ "СПДС. Условные графические обозначения и изображения элементов генеральных планов и сооружений транспорта"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.