Постановление Минстроя РФ от 7 июня 1995 г. N 18-56 "О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Градостроительная документация)"

Постановление Минстроя РФ от 7 июня 1995 г. N 18-56
"О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Градостроительная документация)"

ГАРАНТ:

Приказом Минрегиона России от 28 мая 2010 г. N 260 утвержден Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Территориальное планирование и планировка территорий"


Минстрой России постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 30 июня 1995 года Справочник базовых цен на проектные работы для строительства (Градостроительная документация), разработанный ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" Минстроя России, ЦНИИПградостроительством и Ассоциацией архитектурно-градостроительного развития и представленный Главпроектом и Главградостроительством Минстроя России.

Отменить с 30.06.95 г. раздел 40 "Районная планировка. Планировка и застройка населенных пунктов" Сборника цен на проектные работы для строительства.


Министр

E.В. Басин



С 30 июня 1995 года вводится в действие Справочник базовых цен на проектные работы для строительства (Градостроительная документация).

Данный справочник разработан ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" Минстроя России, ЦНИИПградостроительством и Ассоциацией архитектурно-градостроительного развития и представленный Главпроектом и Главградостроительством Минстроя России.


Постановление Минстроя РФ от 7 июня 1995 г. N 18-56 "О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Градостроительная документация)"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.