Постановление Минстроя РФ от 7 марта 1996 г. N 18-18 "О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Объекты связи)"

Постановление Минстроя РФ от 7 марта 1996 г. N 18-18
"О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Объекты связи)"

ГАРАНТ:

Приказом Минрегиона России от 28 мая 2010 г. N 260 утвержден Государственный сметный норматив "Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве "Объекты связи"


Минстрой России постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 марта 1996 г. Справочник базовых цен на проектные работы для строительства (Объекты связи), разработанный ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" Минстроя России совместно с институтами "Гипросвязь" и ГСПИ РТВ Минсвязи России и представленный Главпроектом Минстроя России и Министерством связи России.

Отменить с 1 марта 1996 года раздел 37 "Связь" Сборника цен на проектные работы для строительства.


Министр

Е.В. Басин



С 1 марта 1996 года введен в действие Справочник базовых цен на проектные работы для строительства (Объекты связи), призванный заменить раздел 37 "Связь" Сборника цен на проектные работы для строительства.

Справочник рекомендуется для определения базовых цен с целью последующего формирования договорных цен на разработку проектной документации для строительства объектов связи. Базовые цены в Справочнике установлены в зависимости от натуральных показателей объектов проектирования и от общей стоимости строительства объектов проектирования без учета налога на добавленную стоимость.

Справочник предназначен для применения организациями различных организационно-правовых форм, имеющих лицензию на выполнение соответствующих проектных работ для строительства.


Постановление Минстроя РФ от 7 марта 1996 г. N 18-18 "О введении в действие Справочника базовых цен на проектные работы для строительства (Объекты связи)"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.