Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 декабря 2007 г. N 363 "Об изменении наименования федерального государственного учреждения "Центр охраны труда в строительстве" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству
от 13 декабря 2007 г. N 363
"Об изменении наименования федерального государственного учреждения "Центр охраны труда в строительстве"

С изменениями и дополнениями от:

24 апреля 2008 г.


В связи с изменением сферы деятельности федерального государственного учреждения "Центр охраны труда в строительстве" с целью реализации подпрограммы "Развития города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе", входящей в состав федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" приказываю:


Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 апреля 2008 г. N 128 в пункт 1 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


1. Переименовать федеральное государственное учреждение "Центр охраны труда в строительстве" в федеральное государственное учреждение "Дальневосточная дирекция Росстроя"

Определить местом нахождения федерального государственного учреждения "Дальневосточная дирекция Росстроя" г. Владивосток.

2. Управлению экономики и объектов государственной собственности (Фомину В.М.) обеспечить в месячный срок разработку Устава Федерального государственного учреждения "Дальневосточная дирекция Росстроя".

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. руководителя

В.В. Бланк



Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 13 декабря 2007 г. N 363 "Об изменении наименования федерального государственного учреждения "Центр охраны труда в строительстве"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 2, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2008 г., N 3


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 апреля 2008 г. N 128


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.