Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 декабря 2007 г. N 391 "О внесении изменений в состав Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 января 2008 г. N 13 в настоящий приказ внесены изменения

См. текст приказа в предыдущей редакции

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 декабря 2007 г. N 391
"О внесении изменений в состав Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"

С изменениями и дополнениями от:

29 января 2008 г.

 

Приказываю:

1. Утвердить состав Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству согласно приложению.

2. В случае необходимости к работе Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству привлекать в качестве экспертов (без права голоса) Российский Союз строителей, Некоммерческую организацию "Ассоциация строителей России" и другие общественные организации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. руководителя

В.В. Бланк

 

 


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 27 декабря 2007 г. N 391 "О внесении изменений в состав Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", февраль 2008 г., N 1


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 января 2008 г. N 13


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.