Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 декабря 2007 г. N ВБ-4696/02 "Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в г. Москве с привлечением средств федерального бюджета"

Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 декабря 2007 г. N ВБ-4696/02
"Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в г. Москве с привлечением средств федерального бюджета"


Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству сообщает об издании сборников индексов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета в г. Москве, по состоянию на декабрь 2007 года.

Индексы пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, разработанные ФГУ "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов", рекомендуется применять к уровню цен, предусмотренному единичными расценками сборников ФЕР-2001, а также к уровню цен сметно-нормативной базы 1984 года.

ГАРАНТ:

См. справку об индексах пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета, в городе Москве к ценам ФЕР-2001

См. справку об индексах пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета, в городе Москве к уровню цен сметно-нормативной базы 1984 г. без учета НДС


И.о. руководителя

В.В. Бланк



Изданы сборники индексов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых с привлечением средств федерального бюджета в г. Москве, по состоянию на декабрь 2007 года.

Индексы рекомендуется применять к уровню цен, предусмотренному единичными расценками сборников ФЕР-2001, а также к уровню цен сметно-нормативной базы 1984 года.

Индексы предназначены для составления сметной документации и расчетов за выполненные работы по строительству, капитальному ремонту и реконструкции зданий и сооружений в текущем уровне цен базисно-индексным методом. Индексы могут применяться для расчетов за выполненные работы инвесторами, заказчиками и подрядными организациями независимо от их ведомственной принадлежности и форм собственности.


Письмо Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 24 декабря 2007 г. N ВБ-4696/02 "Об индексации стоимости строительно-монтажных работ, выполняемых в г. Москве с привлечением средств федерального бюджета"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", февраль, 2008 г., N 1, в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования", 2008 г., N 1, в Информационном бюллетене о нормативной, методической и типовой проектной документации, 2008 г., N 3


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.