Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 декабря 2007 г. N 400 "О внесении уточнений в приложение N 2 к программе завершения строительства комплекса защитных сооружений г.  Санкт-Петербурга от наводнений на 2007 год"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 декабря 2007 г. N 400
"О внесении уточнений в приложение N 2 к программе завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений на 2007 год"

 

В целях полного освоения выделенных на 2007 год средств, предназначенных для завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений и обеспечения ритмичной и бесперебойной работы подрядных организаций на объектах строительства приказываю:

1. В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 года N 1854-р (примечание к приложению N 2 программы завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений) внести уточнения в пообъектное распределение средств, выделенных в 2007 году на строительство объектов комплекса, в соответствии с приложением к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству В.И. Когана.

 

И.о. руководителя 

В.В. Бланк

 


Уточнено пообъектное распределение средств, выделенных в 2007 г. на строительство комплекса защитных сооружений от наводнений в Санкт-Петербурге .


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 29 декабря 2007 г. N 400 "О внесении уточнений в приложение N 2 к программе завершения строительства комплекса защитных сооружений г. Санкт-Петербурга от наводнений на 2007 год"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.