Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2008 г. N 108 "Об организации работы по утверждению документации по планировке территории для размещения олимпийских объектов"

Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2008 г. N 108
"Об организации работы по утверждению документации по планировке территории для размещения олимпийских объектов"

ГАРАНТ:

См. Положение об организации в Министерстве регионального развития РФ работы по утверждению документации по планировке территории в целях организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, утвержденное приказом Министерства регионального развития РФ от 12 декабря 2008 г. N 282


В целях организации работы по утверждению документации по планировке территории для размещения олимпийских объектов в соответствий# с пунктом 2 статьи 14 Федерального закона от 01.12.2007 N 310-ФЗ "Об организации и о проведении XII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 49, ст. 6071) приказываю:

1. Установить, что документация по планировке территории для размещения олимпийских объектов (далее - документация по планировке территории) утверждается приказом Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

ГАРАНТ:

Согласно приказу Минрегиона РФ от 13 февраля 2009 г. N 32 документация по планировке территории для размещения олимпийских объектов утверждается приказом Министра регионального развития РФ


2. Ответственным за подготовку приказа Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, предусмотренного пунктом 1 настоящего приказа, рассмотрение и проверку документации по планировке территории, определить Управление строительных программ.

Управление строительных программ вправе привлекать к рассмотрению и проверке документации по планировке территории работников подведомственных Росстрою организаций, а также иных независимых экспертов и специалистов.

3. Управлению строительных программ (Д.В. Савин):

3.1. Осуществлять рассмотрение и проверку только согласованной в установленном порядке документации по планировке территории.

3.2. В случае наличия замечаний к документации по планировке территории обеспечить направление замечаний Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горно-климатического курорта для их устранения.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству В.И. Когана.


И.о. руководителя

В.В. Бланк


В целях проведения XII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи организуется работа по планировке территории для размещения олимпийских объектов.

Установлено, что планировка территории осуществляется на основании утвержденной приказом Росстроя документации. Ответственным за подготовку приказа, рассмотрение и проверку документации назначено Управление строительных программ.


Приказ Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 4 апреля 2008 г. N 108 "Об организации работы по утверждению документации по планировке территории для размещения олимпийских объектов"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 3


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.