Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июня 2008 г. N 423 "Об утверждении формы Соглашения о предоставлении из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации субсидий на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июня 2008 г. N 423
"Об утверждении формы Соглашения о предоставлении из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации субсидий на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности"

 

В целях реализации постановлений Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 155 и от 30 апреля 2008 г. N 324 приказываю:

1. Утвердить форму Соглашения о предоставлении из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации субсидий на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности (далее - Соглашение).

2. Финансовому управлению (Е.В. Короткова) принять настоящий приказ к исполнению и руководствоваться в работе при заключении Соглашений по межбюджетным трансфертам.

 

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

 

В 2008 году из федерального бюджета направляются субсидии бюджетам субъектов РФ на софинансирование региональных объектов капитального строительства и (или) на предоставление субсидий из бюджетов субъектов РФ местным бюджетам на софинансирование муниципальных объектов капитального строительства. Субсидии предоставляются главным распорядителем средств федерального бюджета на основании соглашения, заключаемого между ним и высшим исполнительным органом государственной власти субъекта РФ по согласованию с субъектом бюджетного планирования.

Утверждена форма такого соглашения.

Также разработаны формы для составления перечня объектов капитального строительства, финансируемых за счет субсидий; графика перечисления субсидий, а также для отражения объемов финансирования строек и объектов за счет средств бюджета субъекта РФ и (или) за счет средств местного самоуправления. Утверждена форма паспорта объекта капитального строительства.

Кроме того, установлены формы, по которым должны представляться отчет об эффективности использования субсидий (ежеквартально до 10-го числа месяца, следующего за отчетным; за год -15 января года, следующего за отчетным), а также отчет об использовании субсидий (ежемесячно 10-го числа месяца, следующего за отчетным; за год - 15 января года, следующего за отчетным).


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 18 июня 2008 г. N 423 "Об утверждении формы Соглашения о предоставлении из федерального бюджета бюджету субъекта Российской Федерации субсидий на софинансирование объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и (или) на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации местным бюджетам на софинансирование объектов капитального строительства муниципальной собственности"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.