Письмо Министерства регионального развития РФ от 24 июня 2008 г. N 15/36-СМ/08 О разработке правил выполнения и оформления текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации

Письмо Министерства регионального развития РФ от 24 июня 2008 г. N 15/36-СМ/08


В соответствии с пунктом 6 Положения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 февраля 2008 года N 87 "О составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию", Минрегион России в настоящее время разрабатывает правила выполнения и оформления текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации. До утверждения указанных правил выполнение и оформление проектной и рабочей документации должно проводиться в соответствии с государственными стандартами системы проектной документации для строительства (СПДС), а также государственными стандартами единой системы конструкторской документации (ЕСКД) и иными действующими техническими документами.


Директор Департамента
регулирования градостроительной
деятельности

С.Н. Малышев



В настоящее время Минрегионом России разрабатываются правила выполнения и оформления текстовых и графических материалов, входящих в состав проектной и рабочей документации.

До утверждения указанных правил данные работы должны проводиться в соответствии с государственными стандартами системы проектной документации для строительства, а также государственными стандартами единой системы конструкторской документации и иными действующими техническими документами.


Письмо Министерства регионального развития РФ от 24 июня 2008 г. N 15/36-СМ/08


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 4, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 5, в информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2008 г., N 5


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.