Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 221 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 28 марта 2008 г. N 34 "Об утверждении Правил финансирования в 2008 - 2010 годах за счет субсидий из федерального бюджета мероприятий по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемых федеральными государственными унитарными предприятиями специализированными комбинатами "Радон" и Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 221
"О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 28 марта 2008 г. N 34 "Об утверждении Правил финансирования в 2008 - 2010 годах за счет субсидий из федерального бюджета мероприятий по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемых федеральными государственными унитарными предприятиями специализированными комбинатами "Радон" и Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2290; N 22, ст. 2544; N 30 (ч. 2), ст. 3619; N 37, ст. 4181), приказываю:

1. Внести в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 28 марта 2008 г. N 34 "Об утверждении Правил финансирования в 2008 - 2010 годах за счет субсидий из федерального бюджета мероприятий по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемых федеральными государственными унитарными предприятиями специализированными комбинатами "Радон" и Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды" (далее - Приказ) следующие изменения:

а) Пункт 2 исключить.

б) Пункт 3 считать пунктом 2 и изложить его в следующей редакции:

"2. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации В.В. Бланка".

2. В пункте 2 Правил финансирования в 2008 - 2010 годах за счет субсидий из федерального бюджета мероприятий по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемых федеральными государственными унитарными предприятиями специализированными комбинатами "Радон" и Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды, утвержденных Приказом, слова "Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству" заменить словами "Министерство регионального развития Российской Федерации".

3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации В.В. Бланка.


И.о. Министра

Д.Б. Аратский


Уточняется порядок представления субсидий на мероприятия по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемые специализированными комбинатами "Радон" и Объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды (г. Москва).

Изменения обусловлены упразднением Росстроя и передачей его функций Минрегиону России.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 221 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 28 марта 2008 г. N 34 "Об утверждении Правил финансирования в 2008 - 2010 годах за счет субсидий из федерального бюджета мероприятий по обращению с радиоактивными отходами и отработавшими источниками ионизирующего излучения, выполняемых федеральными государственными унитарными предприятиями специализированными комбинатами "Радон" и Государственным унитарным предприятием города Москвы - объединенным эколого-технологическим и научно-исследовательским центром по обезвреживанию РАО и охране окружающей среды"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение