Приказ Министерства регионального развития РФ от 7 августа 2008 г. N 127 "Об организации работы по подтверждению пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 7 августа 2008 г. N 127
"Об организации работы по подтверждению пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве"


В связи с упразднением Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству и передачей его функций Министерству регионального развития Российской Федерации согласно указу Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 "Вопросы системы и структуры федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 20, ст. 2290), в целях организации работы по подтверждению пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве в соответствии с установленным порядком, приказываю:

1. Возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика обязанности по рассмотрению и утверждению технических свидетельств, подтверждающих пригодность новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве (далее - новая продукция), подготавливаемых Федеральным государственным учреждением "Федеральный центр технической оценки продукции в строительстве", до принятия соответствующих технических регламентов.

2. Департаменту регулирования градостроительной деятельности Минрегиона России (С.Н. Малышев):

организовать работу по подтверждению пригодности новой продукции для применения в строительстве в соответствии с Порядком подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве, утвержденным пocтановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплекту от 01.07.2002 N 76 "О порядке подтверждения пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве" (зарегистрировано Минюстом России 2 августа 2002 г., регистрационный N 3659; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2002, N 36);

в месячный срок представить на утверждение форму бланка Технического свидетельства о подтверждении пригодности новой продукции для применения в строительстве.

3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.


Министр

Д.Н. Козак



Приказ Министерства регионального развития РФ от 7 августа 2008 г. N 127 "Об организации работы по подтверждению пригодности новых материалов, изделий, конструкций и технологий для применения в строительстве"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2008 г., N 6


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение