Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 260 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 260
"О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году"

 

В целях приведения Порядка организации финансирования субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году, утвержденного приказом Министра регионального развития от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году", в соответствие функциям вновь образованных структурных подразделений Министерства регионального развития Российской Федерации, приказываю:

1. В пункте 2 приказа Министра регионального развития Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году" слова "Департамент межбюджетных отношений (Т.Ю. Попова)" заменить словами "Департамент развития межбюджетных отношений (Е.А. Данчиков)".

2. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Порядок организации финансирования субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году, утвержденный приказом Министра регионального развития Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году".

3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на директора Департамента развития межбюджетных отношений Е.А. Данчикова.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

 

Скорректированы сведения о предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры регионов и муниципальных образований в 2008 г. Департамент межбюджетных отношений переименован в Департамент развития межбюджетных отношений.

Изменен порядок организации финансирования указанных субсидий. Административно-правовой департамент переименован в Финансово-бюджетный департамент, Департамент межбюджетных отношений - в Департамент развития межбюджетных отношений. Установлено, что Минрегион России вправе перечислить в региональные бюджеты до 30% лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных на 2008 г., на авансирование работ по развитию социальной и инженерной инфраструктуры. Уточнено проведение оценки эффективности использования субсидий и мониторинга соблюдения отдельных требований бюджетного законодательства и условий предоставления межбюджетных трансфертов из федерального бюджета.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 260 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 59 "О предоставлении субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры субъектов Российской Федерации и муниципальных образований в 2008 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.