Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 258 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 258
"О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году"


В соответствии со статьями 131 и 158 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также в связи с изменением штатной структуры Министерства регионального развития, приказываю:

1. Утвердить изменения, которые вносятся в Порядок финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году, утвержденный приказом Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности. субъектов Российской Федерации в 2008 году" согласно приложению N 1 к настоящему Приказу.

2. Приложение N 2 к приказу Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году" изложить в новой редакции согласно приложению N 2 к настоящему Приказу.

3. Признать утратившим силу приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 7 августа 2008 г. N 126 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году".

4. Контроль исполнения настоящего Приказа осуществляется Министром регионального развития Российской Федерации.


Министр

В.Ф. Басаргин


Приложение N 1

к приказу Министерства регионального развития РФ

от 21 ноября 2008 г. N 258


Изменения, которые вносятся в Порядок финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году, утвержденный приказом Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году"


1. По тексту документа, а также в приложении N 6, слова "Административно-правовой департамент" заменить словами "Финансово-бюджетный департамент" в соответствующих падежах, а также по тексту документа и в приложениях N 4, 5 слова "Департамент межбюджетных отношений" заменить словами "Департамент развития межбюджетных отношений" в соответствующих падежах.

2. Абзац 5 пункта 2.2 главы II изложить в следующей редакции:

"Решение об изменении сроков и (или) объемов перечисления дотаций, установленных пунктом 2.1 настоящего Порядка, может быть принято как в сторону увеличения размера перечисления дотаций в более ранние периоды за счет соответствующего сокращения размера перечисления дотаций в более поздние периоды (далее - Авансовый трансферт), так и в сторону сокращения ежемесячного размера перечисления дотаций, определенного в соответствии с пунктом 2.1 настоящего Порядка, за счет соответствующего увеличения размера перечисления дотаций в более поздние периоды, в пределах объемов бюджетных ассигнований, утвержденных на 2008 год соответствующему субъекту Российской Федерации".


Приложение N 2

к приказу Министерства регионального развития РФ

от 21 ноября 2008 г. N 258


Состав
Комиссии Министерства регионального развития Российской Федерации по вопросам предоставления межбюджетных трансфертов субъектам Российской Федерации


Басаргин Виктор Федорович


Министр регионального развития Российской Федерации (председатель Комиссии)

Ракова Анастасия Владимировна


Статс-секретарь - заместитель Министра регионального развития Российской Федерации

Бланк Владимир Викторович


Заместитель Министра регионального развития Российской Федерации

Данчиков Евгений Александрович


Директор Департамента развития межбюджетных отношений Министерства регионального развития Российской Федерации

Карнович Кирилл Валерьевич


Директор Финансово-бюджетного департамента Министерства регионального развития Российской Федерации



Приказ Министерства регионального развития РФ от 21 ноября 2008 г. N 258 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 18 марта 2008 г. N 31 "Об утверждении Порядка финансирования дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации в 2008 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.