Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 223 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 223
"Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры"

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2008 года N 708 "Об утверждении Правил предоставления в 2008 году субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 39, ст. 4446), приказа Министра регионального развития Российской Федерации от 22 октября 2008 г. N 222, приказываю:

1. Утвердить прилагаемую типовую форму соглашения о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной; инфраструктуры (далее - Соглашение).

2. Департаменту жилищной" политики (С.В. Баринову) обеспечить заключение с субъектами Российской Федерации соглашений в соответствии с приказом Министра регионального развития' Российской Федерации от "22" октября 2008 г. N 222.

3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.

 

И.о. Министра

Д.Б. Аратский

 

 


Установлена типовая форма соглашения о предоставлении в 2008 г. субъекту РФ субсидии из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры.

Соглашение заключается Минрегионом России с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта РФ.

В рамках соглашения Минрегион России обязуется выделить субъекту РФ субсидию на софинансирование строительства (реконструкции) объектов социальной и инженерной инфраструктуры.

Субъект РФ должен обеспечить софинансирование указанных мероприятий.

В определенных случаях Минрегион России может уменьшить субсидию, приостановить или прекратить ее перечисление.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 223 "Об утверждении типовой формы соглашения о предоставлении в 2008 году субсидии бюджету субъекта Российской Федерации из федерального бюджета на развитие социальной и инженерной инфраструктуры"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.