Письмо Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г.  N 26957-ИМ/08 О применении индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ

Письмо Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 26957-ИМ/08


Министерством регионального развития Российской Федерации рассмотрено обращение ЗАО "Союзинформ" от 08.09.2008 г. N 612/СИ и сообщается следующее.

Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, сообщаемые ежеквартально письмами Минрегиона России, предназначены для укрупнительных расчетов стоимости строительства, выполняемых базисно-индексным методом формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального, строительства и ремонта.

ГАРАНТ:

См. справку об индексах изменения сметной стоимости строительства


При этом для определения размеров накладных расходов и плановых накоплений к оплате труда механизаторов необходимо применять индекс, установленный к оплате труда рабочих строительных специальностей.


И.о директора
Департамента регулирования
градостроительной деятельности

И.В. Миронов


Минрегион России ежеквартально сообщает индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ. Они предназначены для укрупненных расчетов стоимости строительства базисно-индексным методом формирования начальной цены при подготовке конкурсной документации и общеэкономических расчетов в инвестиционной сфере для объектов капитального, строительства и ремонта.

Разъяснено, что для определения размеров накладных расходов и плановых накоплений к оплате труда механизаторов необходимо применять индекс, установленный к оплате труда рабочих строительных специальностей.


Письмо Министерства регионального развития РФ от 22 октября 2008 г. N 26957-ИМ/08


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.