Постановление Госстроя СССР от 26 мая 1972 г. N 99 "Об утверждении Указаний по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений"

Постановление Госстроя СССР от 26 мая 1972 г. N 99
"Об утверждении Указаний по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений"


Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1972 г. разработанные Проектным институтом N 2 Госстроя СССР с участием ЦНИИЭП учебных зданий Госгражданстроя Указания по проектированию ограждений площадок и участком предприятий, зданий и сооружений.


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



Утверждены Указания по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений. Они вводятся в действие с 1 октября 1972 г.

Ограждения следует проектировать только тогда, когда они требуются по условиям эксплуатации и охраны предприятий, зданий и сооружений, с учетом требований архитектурно-планировочных заданий.

Указания касаются вновь строящихся и реконструируемых строений различного назначения. Исключение - проектирование специальных видов ограждений и охранных зон режимных предприятий и объектов.


Постановление Госстроя СССР от 26 мая 1972 г. N 99 "Об утверждении Указаний по проектированию ограждений площадок и участков предприятий, зданий и сооружений"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.