Постановление Госстроя СССР от 20 октября 1971 г. N 172 "Об утверждении государственного стандарта "Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация"

Постановление Госстроя СССР от 20 октября 1971 г. N 172
"Об утверждении государственного стандарта "Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация"


Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 октября 1972 г. разработанный Всесоюзным научно-исследовательским институтом новых строительных материалов (ВНИИНСМ) Минстройматериалов СССР и представленный этим Министерством государственный стандарт "Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация".


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



Утвержден госстандарт "Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация". Он вводится в действие с 1 октября 1972 г.

Стандарт устанавливает классификацию и номенклатуру показателей качества рулонных материалов и плиточных изделий на основе полимеров, предназначенных для покрытия полов в зданиях. Исключение - те, что используются для полос, подвергающихся при эксплуатации воздействиям агрессивных сред и повышенных температур.


Постановление Госстроя СССР от 20 октября 1971 г. N 172 "Об утверждении государственного стандарта "Материалы и изделия полимерные для покрытия полов. Классификация"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.