Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 января 2009 г. N 6 "О создании Рабочей группы Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 января 2009 г. N 6
"О создании Рабочей группы Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства"

С изменениями и дополнениями от:

6 октября 2009 г.

 

В целях подготовки предложений по оказанию государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства приказываю:

1. Создать Рабочую группу Министерства регионального развития Российской Федерации по вопросам оказания государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства и утвердить ее согласно Приложению N 1.

2. Утвердить Положение о Рабочей группе Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства (далее - Рабочая группа) согласно Приложению N 2.

3. Департаментам Министерства по письменному запросу руководителя Рабочей группы обеспечить представление информации и материалов, необходимых для деятельности Рабочей группы, в составе и в сроки, установленные соответствующим запросом.

4. Контроль исполнения настоящего приказа осуществляет Министр регионального развития Российской Федерации.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

 

 

Создана рабочая группа Минрегионразвития России. Она занимается вопросами оказания господдержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности стройматериалов и ЖКХ. Утвержден ее состав.

Основные задачи группы - подготовка и представление Министру предложений по видам и объемам указанной господдержки, а также мониторинг ситуации и контроль исполнения принятых решений.

Заседания группы проводятся не реже 2 раз в месяц. Они считаются правомочными, если присутствует более половины членов группы. Решения принимаются простым большинством голосов. Оформляется протокол.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 22 января 2009 г. N 6 "О создании Рабочей группы Министерства регионального развития Российской Федерации по оказанию государственной поддержки системообразующим предприятиям и организациям строительной отрасли, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства"


Текст приказа опубликован в журнале "Бюллетень строительной техники", 2009 г., N 3, в Информационном бюллетене "Нормирование в строительстве и ЖКХ", 2009 г., N 4


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства регионального развития РФ от 6 октября 2009 г. N 449


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.