Приказ Министерства регионального развития РФ от 9 сентября 2009 г. N 399 "О нормативе затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции строительного контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" и необходимых для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году" (не применяется)

Приказ Министерства регионального развития РФ от 9 сентября 2009 г. N 399
"О нормативе затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции строительного контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" и необходимых для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году"

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 1 апреля 2016 г. N 202/пр настоящий приказ признан не подлежащим применению с 1 апреля 2016 г.

В соответствии с Порядком разработки и утверждения нормативов в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, утвержденного приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 11 апреля 2008 г. N 44 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 12 мая 2008 г., регистрационный N 11661), приказываю:

1. Утвердить:

норматив затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции строительного контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" и необходимых для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году" (Приложение N 1);

методику определения норматива затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции строительного контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" и необходимых для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году" (Приложение N 2).

2. Департаменту регулирования градостроительной деятельности (И.В. Пономареву) внести реквизиты указанного норматива в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства.

3. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя Министра регионального развития Российской Федерации С.И. Круглика.

 

Министр

В.Ф. Басаргин

 

 

 

Установлен норматив затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" ФЦП "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года".

Объекты необходимы для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году".

Исходной величиной для определения норматива затрат является общая стоимость строительства в базисном уровне цен по состоянию на 1 января 2000 г. (без НДС).


Приказ Министерства регионального развития РФ от 9 сентября 2009 г. N 399 "О нормативе затрат на оплату услуг организаций, осуществляющих функции строительного контроля заказчика для строительства объектов, предусмотренных подпрограммой "Развитие г. Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе" федеральной целевой программы "Экономическое и социальное развитие Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2013 года" и необходимых для проведения форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество в 2012 году"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минстроя России от 1 апреля 2016 г. N 202/пр настоящий приказ признан не подлежащим применению с 1 апреля 2016 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.