Письмо Министерства регионального развития РФ от 9 ноября 2009 г. N 37177-ЮО/08 Об издании Справочника стоимостных показателей по отдельным видам объектов капитального строительства (объектам-аналогам) на территории РФ

Письмо Министерства регионального развития РФ
от 9 ноября 2008 г. N 37177-ЮО/08

ГАРАНТ:

По-видимому, в официальном тексте документа допущена опечатка. Дату настоящего письма следует читать как "9 ноября 2009 г."


Министерство регионального развития Российской Федерации сообщает об издании Справочника стоимостных показателей по отдельным видам объектов капитального строительства (объектам-аналогам) на территории Российской Федерации.

Данный Справочник предназначен для общеэкономических расчетов стоимости строительства на ранних стадиях инвестиционно-строительного процесса и оценки экономической эффективности инвестиционных проектов в градостроительной сфере деятельности.

Справочник состоит из двух частей:

Часть I. Стоимостные показатели по отдельным видам объектов капитального строительства (объектам-аналогам) на территории Российской Федерации;

Часть II. Стоимостные показатели по отдельным видам объектов капитального строительства (объектам-аналогам) за рубежом.

Указанный Справочник размещен на официальном сайте Минрегиона России по адресу: www.minregion.ru.


Статс-секретарь -
заместитель Министра

Ю.В. Осинцев


Издан Справочник стоимостных показателей по отдельным видам объектов капстроительства (объектам-аналогам) на территории России.

Он предназначен для общеэкономических расчетов сметной стоимости на ранних стадиях инвестиционно-строительного процесса и оценки экономической эффективности инвестиционных проектов в градостроительной сфере.

Справочник размещен на официальном сайте Минрегиона России.


Письмо Министерства регионального развития РФ от 9 ноября 2009 г. N 37177-ЮО/08


Текст письма опубликован в "Вестнике ценообразования и сметного нормирования", 2009 г., N 12


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.