Письмо Министерства регионального развития РФ от 31 августа 2009 г. N 28526-ИП/08 Об осуществлении пересчета фактической текущей стоимости требуемого материального ресурса в базисную цену с помощью индекса, установленного для соответствующей группы материалов

Письмо Министерства регионального развития РФ от 31 августа 2009 г. N 28526-ИП/08


Письмо Министерства регионального развития РФ рассмотрело обращения ОАО Маригражданстрой" от 21.08.2009 N 1043 и сообщает следующее.

Для более достоверного определения в базисном уровне цен стоимости материальных ресурсов, отсутствующих в федеральных или территориальных сборниках цен, Минрегион России рекомендует осуществлять пересчет фактической текущей стоимости требуемого материального ресурса в базисную цену с помощью индекса, установленного для соответствующей группы материалов.


Директор Департамента
регулирования градостроительной
деятельности

И.В. Пономарев


Даны рекомендации для более достоверного определения в базисном уровне цен стоимости материальных ресурсов, отсутствующих в федеральных или территориальных сборниках.

При пересчете фактической текущей стоимости требуемого материального ресурса в базисную цену лучше использовать индекс, установленный для соответствующей группы материалов.


Письмо Министерства регионального развития РФ от 31 августа 2009 г. N 28526-ИП/08


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", февраль 2010 г., N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.