Постановление Госстроя СССР от 30 декабря 1987 г. N 314 "О признании утратившим силу постановления Госстроя СССР от 17 июня 1983 г. N 115 "О выделении в сметной документации на строительство нормативной условно-чистой продукции"

Постановление Госстроя СССР от 30 декабря 1987 г. N 314
"О признании утратившим силу постановления Госстроя СССР от 17 июня 1983 г. N 115 "О выделении в сметной документации на строительство нормативной условно-чистой продукции"


В целях упрощения сметной документации на строительство Государственный строительный комитет СССР постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Госстроя СССР от 17 июня 1983 г. N 115 "О выделении в сметной документации на строительство нормативной условно-чистой продукции", сохранив его действие для строительно-монтажных организаций, которым планируются производительность труда и фонд заработной платы по показателю нормативной условно-чистой продукции.

2. Утвердить изменения Инструкции о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений (СНиП 1.02.01-85), утвержденной постановлением Госстроя СССР от 23 декабря 1985 г. N 253, согласно приложению.


Заместитель Председателя
Госстроя СССР

Л. Бибин


Приложение

Обязательное


Изменение
Инструкции о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений (СНиП 1.02.01-85)


Постановлением Госстроя СССР

от 30 декабря 1987 г., N 314

срок введения в действие установлен с 30.12.87


Пункт 4.10 исключить слова: " а также нормативная условно-чистая продукция".

Приложение.II, обязательное, форма N 3 исключить* строку и графу 9 таблицы с наименованием: "Нормативная условно-чистая продукция, тыс.руб.".

ГАРАНТ:

По-видимому, в тексте предыдущего абзаца допущена опечатка. Вместо слов "Приложение.II" следует читать "Приложение 11"


Приложение 12, обязательное, форма N 4 исключить* строку: "Нормативная условно-чистая продукция - тыс.руб.".

Приложения 13 и 14, обязательные, формы NN 5 и 6 исключить* строки:

"Нормативная условно-чистая продукция - тыс.руб.";

"Нормативная условно-чистая продукция в накладных расходах";

"Нормативная условно-чистая продукция в плановых накоплениях";

"Нормативная условно-чистая продукция".

Указанные изменения Инструкции не относятся к строительно-монтажным организациям, которым планируется производительность труда и фонд заработной платы по показателю нормативной условно-чистой продукции.


------------------------------

* До переработки программ составление локальных и объектных смет на ЭВМ производится по действующим формам NN 3, 4, 5 и 6 без заполнения соответствующих строк и граф.



Признано утратившим силу постановление Госстроя СССР о выделении нормативной условно-чистой продукции в сметной документации на строительство.

Акт продолжает действовать для строительно-монтажных организаций, которым планируются производительность труда и фонд зарплаты по этому показателю.

Уточнен порядок разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений (СНиП 1.02.01-85).


Постановление Госстроя СССР от 30 декабря 1987 г. N 314 "О признании утратившим силу постановления Госстроя СССР от 17 июня 1983 г. N 115 "О выделении в сметной документации на строительство нормативной условно-чистой продукции"


Изменение Инструкции о составе, порядке разработки, согласования и утверждения проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений (СНиП 1.02.01-85), утвержденное настоящим постановлением, вводится в действие с 30 декабря 1987 г.


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение