Постановление Госстроя СССР от 18 января 1978 г. N 5 "Об утверждении государственного стандарта "Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Условные обозначения (марки)"

Постановление Госстроя СССР от 18 января 1978 г. N 5
"Об утверждении государственного стандарта "Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Условные обозначения (марки)"


Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 1 января 1979 г. разработанный ЦНИИпромзданий Госстроя СССР, Всесоюзным научно-производственным объединением "Союзжелезобетон" Минстройматериалов СССР, ЦНИИЭПжилища Госгражданстроя, ЦНИИЭПсельстрой Минсельстроя СССР, Всесоюзным производственным проектным объединением "Союзводпроект" Минводхоза СССР, институтом "Оргэнергострой" Минэнерго СССР и ЦНИИСом Минтрансстроя государственный стандарт "Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Условные обозначения (марки)".

Министерствам и ведомствам осуществить мероприятия, обеспечивающие применение подведомственными предприятиями и организациями условных обозначений (марок) сборных бетонных и железобетонных конструкций и изделий при разработке стандартов, технических условий и рабочих чертежей в соответствии с требованиями указанного стандарта.


Председатель Госстроя СССР

И. Новиков



Постановление Госстроя СССР от 18 января 1978 г. N 5 "Об утверждении государственного стандарта "Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Условные обозначения (марки)"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.