Постановление Правительства РФ от 7 февраля 2011 г. N 57 "О внесении изменения в Правила осуществления в 2011 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации в форме капитальных вложений в основные средства федеральных государственных унитарных предприятий"

Постановление Правительства РФ от 7 февраля 2011 г. N 57
"О внесении изменения в Правила осуществления в 2011 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации в форме капитальных вложений в основные средства федеральных государственных унитарных предприятий"


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Дополнить пункт 2 Правил осуществления в 2011 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации в форме капитальных вложений в основные средства федеральных государственных унитарных предприятий, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1202 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 3, ст. 326; N 52, ст. 7097), абзацем следующего содержания:

"Оплата денежных обязательств при осуществлении бюджетных инвестиций в объекты, в том числе в объекты, строительство которых началось после 1 января 2008 г., может производиться главным распорядителем средств федерального бюджета (далее - главный распорядитель) путем перечисления средств на расчетные счета предприятий, открытые им в кредитных организациях.".

2. Настоящее постановление распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин


Москва

7 февраля 2011 г.

N 57

Уточнен порядок осуществления в 2011 г. бюджетных инвестиций в объекты капстроительства федеральной собственности. Речь идет о капвложениях в основные средства ФГУПов.

Установлено, как могут оплачиваться денежные обязательства при осуществлении бюджетных инвестиций в объекты, в том числе в те, строительство которых началось после 1 января 2008 г.

Оплата может производиться главным распорядителем средств федерального бюджета путем перечисления денег на расчетные счета предприятий, открытые им в кредитных организациях.

Постановление распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Постановление Правительства РФ от 7 февраля 2011 г. N 57 "О внесении изменения в Правила осуществления в 2011 году бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности Российской Федерации в форме капитальных вложений в основные средства федеральных государственных унитарных предприятий"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования

Настоящее постановление распространяется на отношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 11 февраля 2011 г. N 29, в Собрании законодательства Российской Федерации от 14 февраля 2011 г. N 7 ст. 988


Актуальный текст документа