Приказ Министерства регионального развития РФ от 31 января 2011 г. N 27 "О признании утратившим силу приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 62 "Об утверждении критериев отнесения проектной документации к типовой проектной документации, а также к модифицированной типовой проектной документации, не затрагивающей конструктивных и других характеристик надежности и безопасности объектов капитального строительства"

Приказ Министерства регионального развития РФ от 31 января 2011 г. N 27
"О признании утратившим силу приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 62 "Об утверждении критериев отнесения проектной документации к типовой проектной документации, а также к модифицированной типовой проектной документации, не затрагивающей конструктивных и других характеристик надежности и безопасности объектов капитального строительства"


Во исполнение поручения Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Д.Н. Козака от 18 февраля 2010 г. N ДК-П9-988 об устранении ограничений, связанных с отнесением проектной документации к типовой проектной документации, изложенного в пункте 3.5 Плана мероприятий по совершенствованию государственного регулирования в сфере строительства и связанных со строительством объектов капитального строительства земельно-имущественных отношений, приказываю:

Признать утратившим силу приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 62 "Об утверждении критериев отнесения проектной документации к типовой проектной документации, а также к модифицированной типовой проектной документации, не затрагивающей конструктивных и других характеристик надежности и безопасности объектов капитального строительства" (зарегистрирован в Минюсте России 2 августа 2007 г., регистрационный N 9943; Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти, 2007, N 35).


И.о. Министра

В А. Токарев


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19684


Утратил силу приказ Минрегиона России, утверждавший критерии отнесения проектной документации к типовой, в т. ч. к модифицированной, не затрагивающей конструктивных и других характеристик надежности и безопасности объектов капстроительства.

Цель - устранить ограничения, связанные с отнесением проектной документации к типовой.


Приказ Министерства регионального развития РФ от 31 января 2011 г. N 27 "О признании утратившим силу приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 9 июля 2007 г. N 62 "Об утверждении критериев отнесения проектной документации к типовой проектной документации, а также к модифицированной типовой проектной документации, не затрагивающей конструктивных и других характеристик надежности и безопасности объектов капитального строительства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 февраля 2011 г.

Регистрационный N 19684


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 февраля 2011 г. N 8


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.