Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 18 апреля 2011 г. N 1/323-П "Об организации работы по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию"

Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 18 апреля 2011 г. N 1/323-П
"Об организации работы по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 26 мая 2011 г. N 01/34288-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии со статьями 51 и 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации 2005, N 1, ст. 16) и на основании пункта 26 статьи 7 Федерального закона от 01.12.2007 N 317-ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" (Собрание законодательства Российской Федерации 2007, N 49, ст. 6078, 2009, N 29, ст. 3642, 2010, N 23, ст. 2789, 2010, N 48, ст. 6246, 2011, N 1, ст. 49) приказываю:

1. Дирекции по капитальному строительству (Будылин С.В.):

1.1. Обеспечивать подготовку, согласование, регистрацию, выдачу и учет разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию объектов использования атомной энергии, при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте которых допускается изъятие, в том числе путем выкупа, земельных участков (далее - разрешения на строительство или разрешения на ввод объектов в эксплуатацию соответственно), выдаваемых учреждениям Госкорпорации "Росатом", акционерным обществам Госкорпорации "Росатом" и их дочерним, зависимым обществам, а также подведомственным предприятиям (далее - организации Госкорпорации "Росатом").

1.2. Обеспечивать согласование выдачи организациям Госкорпорации "Росатом" разрешений на строительство, а также продления организациям Госкорпорации "Росатом" срока действия разрешений на строительство с руководством дирекций или департаментов, директора которых являются кураторами данных организаций Госкорпорации "Росатом".

1.3. Обеспечивать подготовку и представление соответствующим первым заместителям генерального директора, заместителям генерального директора (директорам дирекций или департаментов) положительного заключения о выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию или мотивированного отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию по результатам рассмотрения документов, представляемых организациями Госкорпорации "Росатом" для получения разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, в течение семи дней со дня поступления в Госкорпорацию "Росатом" данных документов.

1.4. Обеспечивать согласование выдачи организациям Госкорпорации "Росатом" разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию, а также продления организациям Госкорпорации "Росатом" срока действия разрешений на строительство на территориях особорежимных объектов с Департаментом защиты государственной тайны и информации.

1.5. Организовать ведение реестра выданных разрешений на строительство и реестра выданных разрешений на ввод объектов в эксплуатацию.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


И.о. генерального директора

И.М. Каменских


Госкорпорация "Росатом" выдает своим учреждениям, акционерным обществам и их дочерним, зависимым обществам, подведомственным предприятиям разрешения на строительство объектов использования атомной энергии и ввод их в эксплуатацию.

Речь идет о тех объектах, при строительстве, реконструкции, капремонте которых допускается изъятие участков.

Дирекции по капитальному строительству поручено обеспечивать подготовку, согласование, регистрацию, выдачу и учет разрешений. Предоставление документов нужно согласовывать с Департаментом защиты государственной тайны и информации.

Также необходимо организовывать ведение реестров выданных разрешений.


Приказ Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" от 18 апреля 2011 г. N 1/323-П "Об организации работы по выдаче разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию"


По заключению Минюста РФ от 26 мая 2011 г. N 01/34288-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.