Закон Краснодарского края от 2 марта 2009 г. N 1705-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Краснодарского края от 2 марта 2009 г. N 1705-КЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"

С изменениями и дополнениями от:

6 декабря 2017 г.

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
18 февраля 2009 года

 

 

 

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

г. Краснодар

2 марта 2009 года

N 1705-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с изменениями, внесенными в Закон Краснодарского края "О государственной гражданской службе Краснодарского края", при приеме на государственную гражданскую службу к претендентам на замещение старших должностей гражданской службы и, в отдельно оговоренных случаях, к претендентам на замещение ведущих должностей гражданской службы не будут предъявляться требования к наличию у них стажа (опыта) работы по специальности.

Аналогичные изменения внесены в Закон Краснодарского края "О муниципальной службе в Краснодарском крае". Не будут предъявляться требования к наличию стажа (опыта) работы по специальности к претендентам на замещение младших и старших должностей муниципальной службы, а также, в отдельно оговоренных случаях, - к претендентам на замещение ведущих должностей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 2 марта 2009 г. N 1705-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"


Закон вступил в силу со дня его официального опубликования.


Текст Закона опубликован в газете "Кубанские новости", N 33 от 5 марта 2009 г., в Информационном бюллетене Законодательного Собрания Краснодарского края, N 16 (146) от 10 марта 2009 г., стр. 144.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Краснодарского края от 6 декабря 2017 г. N 3693-КЗ

Изменения вступают в силу с 8 декабря 2017 г.