Постановление главы администрации Краснодарского края от 11 июня 2002 г. N 643 "О зачислении средств от лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"

Постановление главы администрации Краснодарского края
от 11 июня 2002 г. N 643
"О зачислении средств от лицензирования розничной
продажи алкогольной продукции"

 

В соответствии с абзацем 6 пункта 2 статьи 13 Закона Краснодарского края от 27 мая 1996 года N 33-КЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Краснодарского края" (в редакции Закона Краснодарского края от 14 мая 2002 года N 482-КЗ) постановляю:

 

1. Установить, что средства, полученные от проведения управлением потребительского рынка и услуг Краснодарского края лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, зачисляются в краевой бюджет.

2. Управлению потребительского рынка и услуг Краснодарского края (Кочубей) принять меры по приведению нормативных правовых актов главы администрации Краснодарского края в области лицензирования розничной продажи алкогольной продукции в соответствие с действующим законодательством.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации Краснодарского края Ремезкова А.А.

3. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

Первый заместитель

главы администрации

Краснодарского края

А.А. Ремезков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление главы администрации Краснодарского края от 11 июня 2002 г. N 643 "О зачислении средств от лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"


Постановление вступило в силу со дня его подписания.


Текст постановления официально опубликован не был.