Приложение N 7. Целевые индикаторы по направлениям реализации краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" (3-й этап)

Информация об изменениях:

Постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 30 октября 2014 г. N 1184 (в редакции постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 24 декабря 2014 г. N 1539) настоящее приложение дополнено приложением N 7, вступающим в силу со дня официального опубликования названного постановления, но не ранее вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации о внесении соответствующих изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 20 июня 2013 г. N 518 "О программе подготовки к проведению в 2018 г. в Российской Федерации чемпионата мира по футболу" и закона Краснодарского края о внесении изменений в Закон Краснодарского края от 18 декабря 2013 г. N 2850-КЗ "О краевом бюджете на 2014 г. и на плановый период 2015 и 2016 гг.", предусматривающего соответствующее финансирование государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 г. и чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Российской Федерации" в текущем финансовом году за счет средств краевого бюджета, за исключением положения названного постановления, предусматривающего соответствующее финансирование мероприятий государственной программы Краснодарского края "Обеспечение участия Краснодарского края в подготовке и проведении Кубка конфедераций в 2017 г. и чемпионата мира по футболу в 2018 г. в Российской Федерации" в текущем финансовом году за счет средств краевого бюджета, в части средств источником финансового обеспечения, которых являются субсидии из федерального бюджета

Приложение N 7
к краевой целевой программе "Обеспечение
строительства олимпийских объектов и развития
города Сочи как горноклиматического
и бальнеологического курорта"

 

Целевые индикаторы
по направлениям реализации краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"
(3-й этап)

 

N

п/п

Целевой индикатор

Единица измерения

2014 год

2015 год

2016 год

1

2

3

4

5

6

1.

Площадь футбольного поля

м2

-

-

10625

2.

Трибуны и подтрибунные помещения (северный и южный блок)

тыс. м3

-

-

109,1

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.