Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 августа 2009 г. N 749 "Об утверждении Регламента взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Краснодарского края, а также исполнительных органов государственной власти Краснодарского края с федеральными органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи при реализации мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи" (с изменениями и дополнениями)

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 27 августа 2009 г. N 749
"Об утверждении Регламента взаимодействия между исполнительными органами
государственной власти Краснодарского края, а также исполнительных органов
государственной власти Краснодарского края с федеральными органами
государственной власти и органами местного самоуправления
муниципального образования город-курорт Сочи при реализации
мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр
и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года
в городе Сочи"

С изменениями и дополнениями от:

19 сентября 2013 г.

 

В целях обеспечения взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Краснодарского края, а также исполнительных органов государственной власти Краснодарского края с федеральными органами государственной власти, органами местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи при реализации мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи и исполнении отдельных поручений, связанных со строительством олимпийских объектов, постановляю:

 

1. Утвердить Регламент взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Краснодарского края, а также исполнительных органов государственной власти Краснодарского края с федеральными органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи при реализации мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи (далее - Регламент) согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Департаменту Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года (Заведеева) довести содержание Соглашения об осуществлении контроля за реализацией мероприятий, связанных со строительством олимпийских объектов, и Соглашения об осуществлении контроля за строительством олимпийских объектов, заключенных между администрацией Краснодарского края и Государственной корпорацией по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта (далее - соглашения) до всех заместителей главы администрации (губернатора) Краснодарского края и исполнительных органов государственной власти Краснодарского края, являющихся ответственными исполнителями мероприятий краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", утвержденной постановлением главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 (далее - краевая целевая программа).

3. Руководителям исполнительных органов государственной власти Краснодарского края обеспечить соблюдение Регламента и выполнение условий соглашений.

4. Руководителям исполнительных органов государственной власти Краснодарского края, являющихся ответственными исполнителями мероприятий краевой целевой программы:

1) определить должностных лиц (не ниже заместителя руководителя), ответственных за подготовку и своевременное представление отчетности и иных документов, необходимых для исполнения соглашений;

2) обеспечить внедрение автоматизированной системы отчетности в соответствии с условиями соглашений и ее эксплуатацию;

3) обеспечить своевременное и надлежащее представление отчетности в соответствии с условиями соглашений в Государственную корпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта и департамент Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года в соответствии с Регламентом.

5. Рекомендовать территориальным органам федеральных органов исполнительной власти и органам местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи:

1) совместно с исполнительными органами государственной власти Краснодарского края обеспечить исполнение Регламента;

2) определить должностных лиц (не ниже заместителя руководителя), ответственных за взаимодействие по вопросам, связанным со строительством олимпийских объектов и реализацией мероприятий краевой целевой программы.

6. Возложить на руководителей исполнительных органов государственной власти Краснодарского края персональную ответственность за неисполнение настоящего постановления и Регламента.

7. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) обеспечить опубликование настоящего постановления в краевых средствах массовой информации.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края Д.Х. Хатуова.

9. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок взаимодействия исполнительных органов государственной власти Краснодарского края между собой, а также с федеральными органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи при реализации мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи, в частности - порядок направления соответствующих запросов и сроки представления ответов на полученные запросы, проведения совещаний, создания рабочих групп, а также выполнения отдельных поручений, в том числе поручений Президента РФ, связанных с подготовкой к Олимпиаде. Установлено, что для экономии времени срочные и оперативные поручения могут доводиться до сведения участвующих в их исполнении органов посредством электронной почты и факсимильной связи. Оговорен порядок продления сроков исполнения поручений, если по объективным причинам их исполнение в установленный срок не предоставляется возможным.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 27 августа 2009 г. N 749 "Об утверждении Регламента взаимодействия между исполнительными органами государственной власти Краснодарского края, а также исполнительных органов государственной власти Краснодарского края с федеральными органами государственной власти и органами местного самоуправления муниципального образования город-курорт Сочи при реализации мероприятий по подготовке XXII зимних Олимпийских игр и XI зимних Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи"


Постановление вступило в силу со дня его официального опубликования.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 151 от 10 сентября 2009 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 сентября 2013 г. N 1041

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления