Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29 сентября 2009 г. N 871 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"

Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края
от 29 сентября 2009 г. N 871
"О внесении изменений в постановление главы администрации
(губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723
"Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства
олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического
и бальнеологического курорта"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта", в целях строительства олимпийских объектов и выполнения мероприятий, связанных с их строительством, постановляю:

 

1. Внести в приложение к постановлению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта" следующие изменения:

1) в паспорте краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта":

позицию "Государственные заказчики и исполнители мероприятий Программы" дополнить абзацем следующего содержания:

"государственное учреждение Краснодарского края "Агентство по управлению объектами топливно-энергетического комплекса";

в позиции "Объемы и источники финансирования Программы":

цифры "61542274,4" заменить цифрами "68309559,4";

цифры "39529037,7" заменить цифрами "46296322,7";

2) в разделе 3 "Мероприятия Программы":

после абзаца "мероприятие по обеспечению контроля за ходом реализации Программы" дополнить абзацем следующего содержания:

"разработка проекта долгосрочной краевой целевой программы "Олимпийское наследие".";

абзац двадцать четвертый исключить;

3) в разделе 4 "Обоснование ресурсного обеспечения Программы":

цифры "61542274,4" заменить цифрами "68309559,4";

цифры "39529037,7" заменить цифрами "46296322,7";

абзац четвертый изложить в следующей редакции:

"Средства краевого и местного бюджетов, предусмотренные в Программе, будут направлены на реализацию ста пятидесяти двух мероприятий.";

4) абзац тридцать третий раздела 7 "Механизм реализации Программы" изложить в следующей редакции:

"Финансирование мероприятий Программы государственными заказчиками или ответственными за выполнение мероприятий осуществляется за счет средств федерального и краевого бюджетов целевым назначением, определяемым исходя из целей Программы";

5) приложение N 1 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Департаменту по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Касьянов) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

А.Н. Ткачев

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с уточнением объемов бюджетных ассигнований, необходимых для реализации краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта", перечень программных мероприятий утвержден в новой редакции. Общий объем финансирования программы планируется увеличить почти до 68,3 млрд. рублей (на 6,8 млрд. рублей, которые будут дополнительно выделены из федерального бюджета).

В программу включено новое мероприятие - разработка долгосрочной краевой целевой программы "Олимпийское наследие", стоимость проектных работ по которому установлена в сумме 35 млн. рублей.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 29 сентября 2009 г. N 871 "О внесении изменений в постановление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 19 августа 2009 года N 723 "Об утверждении краевой целевой программы "Обеспечение строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического и бальнеологического курорта"


Постановление вступило в силу со дня его официального опубликования.


Текст постановления опубликован в газете "Кубанские новости", N 169 от 5 октября 2009 г.