Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 1 марта 2010 г. N 3/2010-м "О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 февраля 2010 года N 1/2010-м "Об утверждении предельных размеров оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения"

Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен
и тарифов Краснодарского края от 1 марта 2010 г. N 3/2010-м
"О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии -
департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 февраля 2010 года N 1/2010-м
"Об утверждении предельных размеров оптовых и розничных надбавок
на лекарственные средства и изделия медицинского назначения"

 

В соответствии с проведенными в региональной энергетической комиссии - департаменте цен и тарифов Краснодарского края" контрольно - аналитическими мероприятиями, на основании решения правления региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края приказываю:

 

1. Внести в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 февраля 2010 года N 1/2010-м "Об утверждении предельных размеров оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения" следующие изменения:

в пункте 1 таблицы приказа слово "иммунологические" заменить словом "иммунобиологические";

пункт 2 приказа изложить в новой редакции:

"2. Формирование отпускной цены на лекарственные средства и изделия медицинского назначения организациями оптовой торговли и (или) аптечными учреждениями осуществляется исходя из фактической отпускной цены производителя (на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства - не превышающей зарегистрированную цену), и оптовой и (или) розничной надбавок, не превышающих установленные предельные оптовые и (или) предельные розничные надбавки.";

абзац второй пункта 4 приказа изложить в новой редакции:

"пункты 1, 3, 4 таблицы пункта 1, пункты 2 - 11 Решения региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 13 августа 2002 года N 1/2002-М "Об утверждении предельных размеров оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения";".

абзац четвертый пункта 4 приказа изложить в новой редакции:

"пункты 1, 3, 4 таблицы абзаца третьего, абзацы четвертый, пятый пункта 1 приказа региональной энергетической комиссии - департаменте цен и тарифов Краснодарского края от 27 августа 2008 года N 13/2008-м "О внесении изменений в Решение региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 13 августа 2002 года N 1/2002-М "Об утверждении предельных оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения".

2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Руководитель

С.Н. Милованов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 1 марта 2010 г. N 3/2010-м "О внесении изменений в приказ региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 18 февраля 2010 года N 1/2010-м "Об утверждении предельных размеров оптовых и розничных надбавок на лекарственные средства и изделия медицинского назначения"


Приказ вступил в силу со дня его официального опубликования.


Текст приказа опубликован в газете "Кубанские новости", N 35 от 3 марта 2010 г.


Приказом региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 16 января 2019 г. N 1/2019-м (в редакции приказа региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края от 19 июня 2019 г. N 3/2019-м) настоящий приказ признан утратившим силу с 1 октября 2019 г.