Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 24 марта 2003 г. N 213-р Об организации работ по подготовке к лицензированию деятельности элеваторов, хлебоприемных предприятий, хлебных баз и других предприятий, занимающихся деятельностью по хранению зерна и продуктов его переработки

Распоряжение Главы Администрации Амурской области
от 24 марта 2003 г. N 213-р

 

В целях обеспечения выполнения элеваторами, хлебоприемными предприятиями и хлебными базами лицензионных требований и условий возложить на Государственную инспекцию по закупкам, поставкам и качеству сельскохозяйственной продукции Администрации области (В.А. Пляскин) функции организации работ по подготовке к лицензированию деятельности элеваторов, хлебоприемных предприятий, хлебных баз и других предприятий, занимающихся деятельностью по хранению зерна и продуктов его переработки, проверки правильности оформления документов, а также представление их в установленном порядке в Минсельхоз России для получения лицензии.

 

Глава Администрации

Амурской области

Л.В. Коротков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Главы Администрации Амурской области от 24 марта 2003 г. N 213-р


Текст Распоряжения официально опубликован не был