Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 58. Правовые акты Главы города Брянска

Статья 58. Правовые акты Главы города Брянска

1. По вопросам организации деятельности городского Совета народных депутатов Глава города Брянска в пределах своих полномочий издает муниципальные правовые акты в форме постановлений и распоряжений.

2. Постановление - правовой акт, принимаемый Главой города Брянска в соответствии с федеральным и областным законодательством, Уставом города Брянска, решениями городского Совета народных депутатов в пределах его компетенции.

Распоряжение - правовой акт, принимаемый Главой города Брянска в пределах его компетенции по вопросам текущей деятельности, носящий индивидуальный характер.

Информация об изменениях:

Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 27 февраля 2013 г. N 952 статья 58 дополнена пунктом 3, вступающим в силу со дня официального опубликования названного решения

3. Глава города Брянска издает муниципальные правовые акты по иным вопросам, отнесенным к его компетенции Уставом города Брянска в соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", другими федеральными законами.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.