Постановление Администрации Брянской области от 25 августа 2009 г. N 900 "О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области" (утратило силу)

Постановление Администрации Брянской области
от 25 августа 2009 г. N 900
"О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 г. N 777-п настоящее постановление признано утратившим силу

В соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", постановлением администрации области от 29 января 2008 года N 63 "Об утверждении Порядка разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций (предоставления государственных услуг)" постановляю:

1. Внести изменения в административный регламент комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области", утвержденный постановлением администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области", изложив абзац восьмой пункта 7 раздела I в следующей редакции:

"Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля;".

2. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Губернатора Брянской области - председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Симоненко Н.К.

Губернатор

Н.В. Денин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Администрации Брянской области от 25 августа 2009 г. N 900 "О внесении изменений в постановление администрации области от 6 февраля 2009 года N 85 "Об утверждении административного регламента комитета природопользования и охраны окружающей среды, лицензирования отдельных видов деятельности Брянской области по исполнению государственной функции "Осуществление и порядок выдачи разрешений на выброс вредных (загрязняющих) веществ в атмосферный воздух на территории Брянской области"


Текст постановления опубликован в информационно-аналитическом бюллетене Администрации Брянской области "Официальная Брянщина" от 30 сентября 2009 г. N 14


Постановлением Правительства Брянской области от 30 декабря 2013 г. N 777-п настоящее постановление признано утратившим силу